IL NOSTRO MENU

Tutti i piatti del menu potrebbero essere surgelati e contenere tutti i tipi di allergeni esistenti, pertanto in caso di allergie, intolleranze o anche curiosità si prega di consultare un cameriere, 

prezzo acqua e coperto 3€ ciascuno

Gusto puro

Uovo pochè su fonduta di parmigiano, tartufo nero

22
Poached egg on parmesan fondue, black truffle

Tagliatelle alla carbonara di tartufo nero

18
Tagliatelle pasta with black truffle carbonara

Cappelletti saltati con funghi dell’Appennino

18
Tortellini pasta with Apennine mushrooms

Tagliata di wagyù con pastinaca e goccie di Saba

35
Wagyù with parsnips and local graps sauce

Le degustazione completa € 70 

Jolly Roger

Capesante in guazzetto allo zafferano e crostini con scampo crudo

20
Scallops stew with saffron and croutons and see raw

Risotto cacio e pepe e gamberi rossi di Sicilia

18
Risotto with cheese and pepper and Sicilian red prawns

Coda di rospo su purè di patate al basilico, pane profumato di Sicilia e grattato di limone

20
Monkfish on mashed potatoes with basil, Sicilian fragrant bread and grated lemon

Filetto di carbonaro su letto di piselli in bacello saltati e pancetta croccante

22
Fillet of black cod on bed of sauteed peas and crispy bacon

Le degustazione completa € 70 

Contadino

Culaccia con gnocco fritto

15
Culaccia meats with fried bred

Erbazzone dell’ Officina Gastronomica

12
Our spinach cake

Bis di tortelli verdi e zucca al burro

11
Bis of green tortelli pasta and pumpkin tortelli pasta with butter.

Guanciale di maiale al balsamico, su purea di zucca e cipolla croccante

20
Pork cheek with balsamic vinegar, on pumpkin puree and crunchy onion

Le degustazione completa € 52

Mari del Mondo

Gamberone rosso carabineros al brandy su burrata affumicata spinaci saltati

20
Red prawn carabineros with brandy on smoked burrata with sautéed spinach

Cappellacci al baccalà con alici del cantabrico e crema alla curcuma

16
Codfish cappellacci with Cantabrian anchovies and turmeric cream

Passatelli al nero di seppia e sashimi di salmone affumicato

18
Passatelli with cuttlefish ink and salmon sashimi

Filetto di Ricciola su pomodori gialli saltati e latte di cocco e zenzero

22
Amberjack fillet on sauteed yellow tomatoes and coconut milk and ginger

Le degustazione completa € 70

Expert

Tartara di filetto senape e tuorlo d’uovo

20
Beef fillet tartar mustard and egg yolk

Risotto al Castel Magno e polvere di barbabietola

18
Rise with Castel Magno cheese and beetroot powder

Pancetta di maialino da latte con patata schiacciata, pomodori secchi e fiori di cappero

20
Suckling pig bacon with mashed potato, dried tomatoes and caper flowers

Chateaubriand di vitello con salsa Bernese e asparagi bianchi

25
Veal chateaubriand with Bernese sauce and white asparagus

Le degustazione completa € 75

Crocera

Tartare di tonno al tartufo e tuorlo d’uovo

20
Tartare di tonno al tartufo e tuorlo d'uovo

Salmone su insalata di papaya e cavolo cappuccio viola al limone e soya

18
Salmon on papaya and purple cabbage salad with lemon and soy

Gnocchetti di patate agli scampi, pomodorini e zafferano

18
Potato dumpling with prawns, cherry tomatoes and saffron

Polpo e moscardini in guazzetto di pomodoro e crostini

20
Octopus and baby octopus in tomato stew and croutons

Le degustazione completa € 70